Главная » Новости » Ребенок и мобильный телефон. Как это влияет на развитие ребенка?
07
Jun

Ребенок и мобильный телефон. Как это влияет на развитие ребенка?

Рубрика: Новости     Комментарии: Комментариев нет

Подходит ли мобильный телефон ребенку? С каких это пор, а точнее, я должен дарить детям смартфоны?

У взрослых есть проблемы с этим, и у многих родителей есть проблемы с этим, хотя они говорят иначе. Клетка — атрибут … каждого, неотделимого элемента ландшафта, и, к сожалению, того, в котором он вообще не нужен. Телефон в руках ребенка? Раньше это было немыслимо, поэтому теперь это естественно …?

Мобильные телефоны и маленькие дети

Речь идет не только о детях в возрасте нескольких лет, но и о … младенцах. К сожалению, многие Родители на вопрос, подарить ли ребенку смартфон, отвечают «а почему бы и нет? Пусть смотрит, заботится о себе, он не плачет, ему это нравится ». И да — младенцам нравится все красочное, подвижное и со звуком. Неудивительно, что они смотрят на экран как завороженные. Но стоит задуматься о том, как сотовый телефон влияет на младенца, и здесь нет положительных новостей.

Использование мобильного телефона маленьким ребенком Дети имеют такой же эффект, как и просмотр телевизора. Итак, есть все самое худшее — раздражитель, который дополнительно вызывается излучением клеток, которое взрослые часто недооценивают. Развитие младенцев, контактирующих с телефоном, идет не в правильном направлении. Количество нервных связей между полушариями головного мозга уменьшается, потому что у него недостаточно стимуляторов для их производства. Может быть задержка в развитии речи — дать Ребенку телефон — это развлечь его, а это значит, что в это время никто не будет с ним разговаривать, играть с ним, побуждать его думать и действовать, мобилизовывать его говорить. Так где же Ребенку учиться? Звуки, исходящие из телефона, искажены и часто перекрываются, В результате Малыш не всегда слышит конкретные слова — поэтому он сам начинает общаться только с помощью звуков. Меняется и поведение Ребенка — из-за множества впечатлений он становится более возбужденным, плаксивым и раздражительным, а внезапное ограничение телефонных разговоров призывает его четко возразить. Кроме того, малыш теряет интерес к реальности, играм, общению с родителями — его затягивает увлекательный мир быстрых красочных картинок, так непохожих на «скучные» игрушки.

Когда покупать мобильный телефон ребенку?

Сколько лет Ребенку должен иметь телефон, полностью зависит от Родителя, но также важен уровень развития Ребенка. Это электронное оборудование, для правильного использования необходимо знать, что с ним не всегда легко работать — некоторым детям это может показаться трудным. Кроме того, важно, чтобы Ребенок знал, для чего нужен телефон. К сожалению, многие родители довольно быстро показывают своим детям возможность играть или смотреть мультфильмы по телефону, и, таким образом, его высшая, самая важная функция общения с близкими становится неважной. Если Ребенка с самого начала сообщают, для чего на самом деле нужен телефон, как им пользоваться и в каких ситуациях это следует делать, то первый телефон для Ребенка можно купить во время посещения школы. Однако стоит с самого начала установить определенные условия — использовать его только в определенных ситуациях, контактировать только с родителями, бабушками и дедушками, семьей, не использовать его на переменах в школе, не играть на нем в игры. Дети, которые уже привыкли к телефону, будут иметь проблемы с их соблюдением, те, кому разрешено играть, занимать время, развлекаться без каких-либо серьезных ограничений. Инстинктивно Ребенок видит развлечение и возможность повеселиться по телефону, а не инструмент, который должен обеспечить его безопасность. Поэтому не менее важный вопрос — каким должен быть телефон для ребенка. кто уже пристрастился к телефону, что позволяет ему играть, находить время, развлекаться без каких-либо серьезных ограничений. Инстинктивно Ребенок видит развлечение и возможность повеселиться по телефону, а не инструмент, который должен обеспечить его безопасность. Поэтому не менее важный вопрос — каким должен быть телефон для ребенка. кто уже пристрастился к телефону, из тех, которые позволяют ему играть, находить время, развлекаться без особых ограничений. Инстинктивно Ребенок видит развлечение и возможность повеселиться по телефону, а не инструмент, который должен обеспечить его безопасность. Поэтому не менее важный вопрос — каким должен быть телефон для ребенка.

Мобильный телефон для ребенка

Он должен быть максимально простым, с небольшим количеством функций и… дешевым. Возможно, вопрос «моды» тоже может быть важным. К сожалению, в наши дни дети обращают внимание на то, что вы смотрите и что у вас есть, поэтому хорошо работающий, но старый телефон в эпоху смартфонов может стать предметом насмешек. Очень важно обучать детей не только использованию телефона, но и миру новейших технологий, интерпретируя среду, определяемую модой, также с точки зрения оборудования, человеческого поведения и просто — создания собственной ценности, что будет сильнее смеха их друзей. Однако в настоящее время можно купить простые детские смартфоны, которые не вызовут нездорового интереса к окружающей среде. Возможно, потребуется проверить телефон ребенка, на которое родитель имеет право и которое — с помощью владельца телефона — должно осуществляться не только с целью проверки платы, но и для возможности загрузки приложений с использованием неподходящих номеров или Интернета. Поэтому в безопасном телефоне для ребенка должны быть недоступны возможности для неограниченного просмотра веб-страниц или установки различных типов программ. Устанавливать ли игру и делиться Интернетом следует на усмотрение Родителя — он прекрасно знает, приведет ли это к редким развлечениям в нужное время или к Ребенку, зависящему от телефона. Поэтому в безопасном телефоне для ребенка должны быть недоступны возможности для неограниченного просмотра веб-страниц или установки различных типов программ. Устанавливать ли игру и делиться Интернетом должно оставаться на усмотрение Родителя — он прекрасно знает, будет ли результатом редкое развлечение в нужное время или ребенок будет зависеть от телефона. Поэтому в безопасном телефоне для ребенка должны быть недоступны возможности для неограниченного просмотра веб-страниц или установки различных типов программ. Устанавливать ли игру и делиться Интернетом следует на усмотрение Родителя — он прекрасно знает, приведет ли это к редким развлечениям в нужное время или к Ребенку, зависящему от телефона.

Другой момент, возможно, даже самый важный, также подает пример детям. Если Ребенок видит, что Родитель постоянно пользуется телефоном — он тоже это сделает, и у Родителя нет разумных оснований запрещать это — он сам приводит такой пример. В настоящее время телефоны используются для всего, кажется, они меньше всего используются для звонков, поэтому взрослые с телефонами, а иногда и дети, которым дают их поиграть, являются бичом на детских площадках, в парках или офисах. Родитель, склонившийся над телефоном, — это Ребенок, склонившийся над телефоном. Думаю, всем стоит хорошенько об этом подумать.

Автор:    

К записи "Ребенок и мобильный телефон. Как это влияет на развитие ребенка?" оставлено 0 коммент.

Комментарии приветствуются-)