Главная » Новости » Принятие решений о колледже и будущей карьере: когда наступит подходящий момент?
15
Apr

Принятие решений о колледже и будущей карьере: когда наступит подходящий момент?

Рубрика: Новости     Комментарии: Комментариев нет

Каждый шаг в обучении вашего ребенка помогает сформировать его стремление к тому, чем он может заниматься в будущем. Каждый предмет, который они изучают, профессор, которого они изучают, поездка в новые сообщества — все это способствует их более широкому взгляду на мир и свое место в нем.

Школы часто спрашивают, когда «подходящее время», чтобы поговорить дома или в школе о принятии решений о будущем. Вместо того, чтобы предписывать конкретное время, в которое должны быть приняты эти решения, мы предлагаем родителям помнить о двух ключевых этапах школьного календаря и о том, как решения на каждом из этих этапов помогают открыть потенциальные пути и возможности в будущем.

9 класс, определяющий путь в университет

В девятилетнем возрасте учащиеся сталкиваются с первым этапом своей школьной карьеры, когда они могут выбрать изучение конкретных предметов. На этом этапе рекомендуется, чтобы выбор предметов для Международного общего аттестата о среднем образовании (IGCSE) был широким и разнообразным. Цель 9-го класса не в том, чтобы оказывать давление на учащихся, чтобы они решали, что они хотели бы изучать в университете и, следовательно, как они должны формировать свой выбор предметов, а вместо этого сосредоточить внимание на том, в чем заключаются их сильные стороны и интересы в различных типах предметов. . Выбирая предметы, которые нравятся ребенку и по которым он может совершенствоваться, мы обеспечиваем им отличную основу для дальнейшего обучения. Дипломная программа международного бакалавриата (IBDP) в возрасте двенадцати и тринадцати лет.

11 класс: определение интересов студентов, ведущих к выбору университета

Одиннадцатый год — это время, когда учащиеся принимают наиболее важные решения по предметам, глядя в будущее. IBDP , который начнется в возрасте двенадцати лет. Этот процесс принятия решения обычно происходит в сентябре, когда учащиеся получают основные советы по учебе от школьного консультанта.

Сайт IBDPон направлен на то, чтобы вооружить учащихся широким спектром навыков, чтобы их потенциальные пути развития в будущем были расширены, а не сужены из-за слишком ранней специализации. Один из методов, который школы используют, чтобы помочь ученикам достичь этой цели, — рассматривать свое образование не как конкретную цель, а как путешествие. На практике это означает, что вместо того, чтобы побуждать ученика говорить, например, о том, что он или она хотел бы учиться в UCL в Лондоне, школы могут побуждать учеников задуматься о том, какие ценности и интересы лежат в основе их предметных интересов. Вместо этого они могут обнаружить, что их страсть — внести свой вклад в развитие здравоохранения и получить международно признанную степень, которая поможет им делать это по всему миру. Затем школа может помочь определить

Многие ученики в возрасте 15–16 лет имеют ограниченное представление о вариантах карьеры, потому что их просто еще не познакомили с ними, поэтому школам важно помочь молодым людям изучить их возможности, особенно для тех, кто не знает, что им интересно. пока нет. Рассмотрим школу, которая предлагает поддержку в подготовке к учебе, например занятия, которые помогают студентам подумать о различных карьерных путях и возможностях, понять университетские системы и лучше понять, к каким профессиям могут привести различные университетские курсы. Ищите школу с консультантом по вопросам карьеры, который может предоставить онлайн-ресурсы, вебинары, семинары по ученичеству и демонстрационные занятия, где студенты могут узнать о профессии через опыт тех, кто работает в этой области. 

Важно отметить, что учителя 6-го класса могут помочь 11-летним ученикам задуматься и понять важность приобретения универсального междисциплинарного набора навыков при выборе предметов. Мир труда постоянно меняется, и традиционные карьерные пути, существующие сейчас, могут не существовать в будущем. Задача школы — подготовить учащихся к этому и помочь им сформировать прочный, конкурентоспособный набор навыков, который подготовит их к успеху на разнообразном и меняющемся рынке труда.

Автор:    

К записи "Принятие решений о колледже и будущей карьере: когда наступит подходящий момент?" оставлено 0 коммент.

Комментарии приветствуются-)