Главная » Новости » Новые правила CDC по открытию школ вызвали споры. Америка не боится коронавируса?
17
Aug

Новые правила CDC по открытию школ вызвали споры. Америка не боится коронавируса?

Рубрика: Новости     Комментарии: Комментариев нет

Центры США по контролю и профилактике заболеваний настаивают на повторном открытии школ из-за социальных, эмоциональных и поведенческих проблем, с которыми дети могут столкнуться из-за длительной изоляции. Организация выпустила новые рекомендации по открытию школ осенью.

Опубликовано Centrua по контролю и профилактике заболеваний (CDC), новые принципы стимулирования повторного открытия школ этой осенью. Документ содержит подробные рекомендации по безопасности детей и персонала. CDC заявляет, что дети с меньшей вероятностью столкнутся с тяжелой формой COVID-19, поэтому это заявление уже вызвало споры.

Представитель CDC подчеркивает важность школы для умственного, социального и эмоционального развития детей. Он также оказывает поддержку школам. «COVID-19 — это новое заболевание, о котором мы узнаем все больше каждый день. Мы продолжим обновлять наши рекомендации, ресурсы и инструменты, чтобы предоставлять наилучшие доступные данные, которые помогут замедлить и в конечном итоге остановить распространение COVID-19», — сказал он.

Что эксперты говорят об открытии школ?

Один из ключевых моментов, который CDC подчеркивает в своих новых рекомендациях, заключается в том, что дети, как правило, имеют более низкий риск серьезного заболевания COVID-19. «Судя по тому, что мы видели, дети младшего возраста менее подвержены распространению инфекции», — говорит доктор Амеша Ададжи, врач-инфекционист и исследователь из Университета Джона Хопкинса. Даже если дети распространяют вирус реже, некоторые врачи все же ожидают нового роста с открытием школ. «Дети могут не распространять вирус так часто, как взрослые, но по мере того, как школы вновь открываются в этом районе, число новых случаев будет продолжать расти», — сказал д-р Мэтью Хайнц, терапевт из Тусона, Аризона. «Взрослые, которые работают в школах, будут подвергаться повышенному риску заболеть, как и те, кто находится в тесном контакте с детьми и их учителями», — добавляет она.

Вот о чем должны думать школы

CDC также определил шаги, которые школьная администрация может предпринять для снижения риска заражения. К ним относятся советы по «объединению» или размещению учащихся в зонах, где они взаимодействуют только с небольшой группой сверстников. Другие советы включают в себя чередование расписаний учеников, дезинфекцию и физическое расстояние. Наконец, школы должны знать, как реагировать, если ученик или сотрудник заразится. Это включает определение того, кто будет помещен в карантин, критерии возвращения детей и критерии закрытия школы.

Автор:    

К записи "Новые правила CDC по открытию школ вызвали споры. Америка не боится коронавируса?" оставлено 0 коммент.

Комментарии приветствуются-)