Главная » Новости » Гибридная учеба с сентября? Правительство предполагает такой сценарий
12
Jul

Гибридная учеба с сентября? Правительство предполагает такой сценарий

Рубрика: Новости     Комментарии: Комментариев нет

Правительство рассматривает возможность внедрения гибридной науки с сентября. Это будет заключаться в том, что некоторые ученики остаются дома, а некоторые учатся в школах. Проект является следствием очередной волны заболеваний, ожидаемой осенью, — сообщает RMF FM.

Правительство обсуждает введение гибридной научной системы с сентября.

Медицинский совет и Правительственная группа по управлению кризисными ситуациями обсуждают идею внедрения гибридной научной системы с сентября.

Окончательное решение о его введении еще не принято, поскольку правительство хочет наблюдать, как ситуация с коронавирусом изменится в праздничные дни , сказал RMF FM.

Важно, чтобы к осени вакцинировалось как можно больше людей, поэтому есть шанс избежать этой формы обучения.

Очередная волна заражений осенью?

Министр здравоохранения Адам Недзельски сказал два дня назад, что на рубеже сентября, октября или ноября нам, возможно, снова придется столкнуться с ускорением распространения инфекций. По его словам, вызывает беспокойство тот факт, что количество людей, не обращающихся за второй дозой вакцины, увеличивается.

По последним данным, на сегодняшний день в Польше проведено более 30 миллионов прививок. 14 миллионов человек полностью вакцинированы, то есть двумя дозами вакцины Pfizer / BioNTech, Moderna и AstraZeneca или одной дозой вакцины Johnson & Johnson.

Автор:    

К записи "Гибридная учеба с сентября? Правительство предполагает такой сценарий" оставлено 0 коммент.

Комментарии приветствуются-)