Почти все девушки перед мужским праздником задаются вопросом «А что подарить на 23 февраля? ». Ответов много, но подходящих мало. Ведь хочется удивить своего мужчину и сделать ему приятное.
История возникновения праздника 23 февраля берёт свои корни ещё с 1918 года. Она связана с победой Красной Армии. Однако это было только 28 февраля. Почему перенесли на 5 дней раньше, никто не знает. Хотя, в 1922 году утвердили официально, что 23 февраля — это дата, когда Красная Армия одержала победу над Германией. Несмотря на это, Сталин в 1938 году сказал, что это победа над Псковом и Нарвой. А потом в 1946 году праздник переименовали в День Советской Армии.
Уже ближе к настоящему времени, в 2006 году дату 23 февраля стали отмечать как День Защитника Отечества. Плюс к тому же с 2002 года этот день объявлен выходным. Его, кстати, отмечают не только в России, но и в Украине, Киргизии. На данный момент 23 февраля официальный день мужчин. Все женщины дарят своим любимым подарки и делают приятные сюрпризы. Теперь уже с этим праздником поздравляют абсолютно всех мужчин.
С приближением 23 февраля прекрасные дамы думают, как оригинально поздравить своих защитников. Порой очень трудно выбрать наиболее подходящий подарок мужчине. Хорошо, когда женщина знает вкусы своего молодого человека. Но что делать, если нужно сделать подарок одноКлассникам? Ведь их много и вкусы у всех разные. Как правило, это усложняет задачу.
Желательно разделить подарки по возрасту. В данном случае по Классам. Так, что дарят на 23 февраля девочки одноКлассникам? Разумеется, всё упирается в деньги. Можно скинуться как по 100, так и по 200 рублей. Ещё зависит от количества человек. Если мальчиков 10, а девочек 20, то и по деньгам выйдет меньше.
Наверное, каждый сейчас подумает: «Семилетнему ребёнку можно подарить всё что угодно». Однако так можно было сказать несколько лет назад. Как правило, на настоящий момент все дети современные и «продвинутые». У каждого второго есть мобильный телефон, планшет, плеер, компьютер или ноутбук, а также много другой новейшей техники.
Так что если подарить ручку с блокнотом, то вряд ли это кого-то приятно удивит. В первом Классе лучше всего устроить чаепитие. Все дети любят сладкое. Поэтому если купить 2—3 тортика, сок, фрукты и сделать какие-нибудь салатики, то это может понравиться всем. Особенно хочется покушать после учебных занятий. Учителя также могут сделать маленький подарок ученикам. Например, не проводить последние 3 урока. Будет отлично, если педагог не даст домашнее задание.
После того как дети поедят, хорошо бы провести конкурсы. Только стоит заметить, что все игры предназначены для мальчиков. Первый конкурс называется «Идеальная девочка». В игре могут участвовать 4-5 человека в зависимости от размеров доски.
Мальчикам завязывают глаза, дают в руки мел и они рисуют образ своей идеальной девочки. На задание даётся 2 минуты. У кого получится рисунок лучше, тот и выиграл. За лучший рисунок должны голосовать девочки.
Второй конкурс называется «Угадайка». В игре принимают участие 7-8 человек. Каждому мальчику даётся листочек с описанием внешности и характера его одноКлассницы. А он должен будет угадать её имя. Сложность заключается в том, что на листочке написано всего 10-12 слов. Например, красивая, умная, светловолосая, ходит в красной блузке и играет на пианино.
Третий конкурс имеет название «Прошлое». За отдельный стол сажают 7-8 девочек. Далее учитель начинает говорить историю, которая произошла с одной из них в Классе. Мальчики должны назвать имя той девочки, о которой идёт речь.
Разумеется, можно организовать ещё пару конкурсов. Но не более 10. Иначе дети могут устать. После 4-5 игр можно снова перекусить. В конце всех конкурсов девочки должны справедливо огласить имя победителя и вручить ему приз. Это может быть игрушечная машинка, футболка, раскраска или ещё какой-нибудь интересный сувенир. Как утверждают психологи, такой способ поздравления первоКлассников с 23 февраля считается очень хорошим.
Как известно, чем старше ребёнок, тем сложнее ему угодить. В возрасте 8-11 лет школьник уже хочет то, что у его друга, знакомого или соседа. Но, как правило, одноКлассницы не смогут подарить подарок за 2000 или 3000 тысячи. Поэтому необходимо подарит что-то памятное.
Например, выигрышный вариант-это подарить футболки с их именами. Стоит это совсем не дорого. Конечно, можно сделать какие-либо конкурсы. Но лучше, если они будут интеллектуальные. Например, загадки или ребусы. И желательно за правильно отгаданную загадку давать участнику символический приз.
Также хорошим подарком будет какой-нибудь амулет. В этом возрасте дети верят, что подобные вещи их защитят. Сейчас на различных интернет — сайтах есть множество деревянных амулетов. Поэтому выбрать можно каждому или же приобрести одинаковые.
Более того, если человек совершает много покупок, ему даётся скидка. Также мальчикам понравится, если сделать фотомонтаж снимка. Например, создать одноКлассника в образе солдата. Это всё делается в фотосалонах за 100-150 рублей. А ещё лучше вставить эту фотографию в красивую рамочку.
Начиная с 7 Класса у детей начинается переходный возраст. И желательно дарить средства гигиены. Например, дезодорант, шампунь, гель для душа или какой-нибудь питательный крем. Ещё как вариант, можно подарить диск с игрой. Мальчикам это точно понравится.
Также хорошим подарком считается кружка со знаком зодиака или тарелочка, на которой сделана фотография. Если подарить полотенце именное, то, это тоже будет памятным подарком. Ведь очень важно, чтобы подаренное осталось у мальчиков на долгое время. И стоит помнить, что подаренная вещь должна быть полезна.
Конечно, ещё будет неплохо провести несколько конкурсов. Всё-таки после уроков требуется хотя бы маленькая разрядка. Так какие игры выбрать? Прежде чем устраивать конкурсы, надо вырезать из бумаги кружочки, чтобы отдавать их по одному тому, кто победил в каком-то конкурсе. Тот кто наберёт больше всех, заберёт главный приз-диск с фильмами. Первая игра называется «Рукодельница». Каждый мальчик должен пришить пуговицу к подушечке. Кто аккуратнее пришьёт, тот и выиграл.
Вторая игра тоже достаточно интересная. Мальчишкам даётся картофель, который нужно очистить от кожуры. Кто быстрее это сделает, тот и выиграл.
Следующая игра называется «Парикмахер». Для этого потребуется 4 мальчика и 4 девочки. Мальчишки должны сделать девчонкам причёски, таким образом, чтобы большинство остальных одноКлассников проголосовало за самую лучшую. Пользоваться можно различными резинками, заколками, гребешками.
Также можно поиграть в игру «Пародия». Мальчик начинает пародировать любую девочку из Класса. Например, походку, голос, действия. А остальные одноКлассники должны отгадать, кого он изображает.
Уже за 8 лет ребята в Классе сплотились. И мальчики уже кажутся не такими противными. Многие девочки уже начинают с ними дружить. Поэтому у девчонок возникает желание подарить что-то особенное. Также хочется сделать не только подарок, но и какой-нибудь сюрприз. Для того, чтобы удивить одноКлассников, потребуется фантазия, время, терпение и смекалка. Обычно мальчишек начинают поздравлять 22 февраля, так как на следующий день все отдыхают.
Итак, вначале нужно будет украсить Класс. Это должны быть яркие и разноцветные воздушные шары, а также огромный плакат, на котором написаны поздравления. На плакате можно наклеить снимки весёлых моментов. Оформление Класса — это только маленькая часть сюрприза. Далее нужно накрыть на стол. Настоятельно рекомендуется сделать торт на заказ с фотографией Класса.
Такие тортики сейчас могут сделать практически в любом кафе. После чаепития уже следует дарить подарки. Многие утверждают, что мальчики обрадуются, если им подарят флешку в виде мяча или мороженого. Их можно заказать в интернет-магазине. Таким образом, подарок вроде символичный, но в то же время полезный и нужный.
А ещё достаточно полезным подарком является настольная книга для мальчиков. Там написано всё о подростковом периоде. Более того, в подобных книжках рассказано, как ухаживать за девочками, что им нравится и т.д. Есть большая вероятность того, что мальчишек такие энциклопедии заинтересуют. Разумеется, надо завернуть книги в красивую упаковку. Это выглядит намного эффектнее.
Конечно, чаепитие, сюрпризы, подарки — это всё отлично. Но всё же однообразно, хоть и приятно. А вот если девчонки подготовят какие-нибудь танцы, то это вполне удивит одноКлассников. Желательно разучивать танцы под современные песни. И самый неожиданный поступок — включить медленный танец и пригласить мальчика потанцевать.
Этого будет вполне достаточно, чтобы сделать приятное одноКлассникам. Как говорится, главное-это внимание!
Как показывает статистика, в 17-18 лет одноКлассникам уже всё равно, что им подарят на 23 февраля. Им важно, чтобы о них не забыли. Разумеется, у многих нет возможности дарить дорогостоящий подарок, а безделушки дарить не хочется. Поэтому отличный вариант-это куда-нибудь сходить. Например, поход в боулинг, в кинотеатр или на каток.
Совместное проведение досуга только сближает, тем более в последние 2 года нужно проводить время вместе. Эмоции, смех, радость ждут любимых одноКлассников. Сейчас многие ещё заказывают столики в кафе, зовут тамаду и проводят вечер 23 февраля на славу.
Как вариант, можно поехать в Казань. Правда, стоить по деньгам это будет многовато. А вообще в 10-11 Классах можно подарить оригинальный шарфик, модные солнцезащитные очки или стильные перчатки. Тут ещё всё зависит от характера одноКлассников. Некоторые мальчишки даже дают какие-то намёки, их только нужно правильно понять.
Дарить мальчикам на 23 февраля подарки — уже вошло в традицию. Но стоит заметить, что в привычку вошло дарить постоянно гель для бритья. Конечно, это нужная и полезная вещь. Однако удивлять мужской пол всё же нужно, даже если это одноКлассники.
Лучше всего не стесняться собственных идей и воплощать их в реальность. Порой какая-то сумасшедшая задумка может впечатлить надолго. Так что не всегда дорогостоящие подарки могут понравиться. Поэтому лучше всего-это делать неожиданные сюрпризы с интересными подарками. Даже вышивка собственными руками может понравиться, если она сделана прекрасно. Но этот вариант больше подходит для любовной пары.
А вообще, рекомендуется составить сценарий, где будет прописано каждое действие. Желательно составить грамотный текст, который будет не сложно выговаривать. Ещё лучше его выучить. Прекрасно, если в сценарии написаны стихи для каждого мальчика. Это вдвойне приятно. Ещё стоит отметить такую деталь. Лучше всего устраивать праздник ближе к вечеру.
Это то время, когда человеческий мозг отдыхает и способен на сумасшедшие действия. Также неплохо бы было включить звуковое сопровождение. Если это будет какая-то медленная и нежная мелодия, то атмосфера сложится достаточно благоприятная. Категорически запрещается какая-либо брань.
Если из выше написанного взять какие-то идеи и применить их в реальности, то большая вероятность того, что любимые одноКлассники обрадуются устроенному празднику. Главное — сделать всё в тайне от мальчишек. Иначе сюрприз не сможет настолько сильно удивить одноКлассников. И тут всё зависит от самих девчонок, и, конечно, от Классного руководителя, который сможет посоветовать девочкам по поводу поздравлений.
Подарки на 23 февраля должны быть не только оригинальными, но и полезными. И стоит помнить, что не всегда дорогая вещь может понравиться. Более того, она может оказаться бесполезной. Так что, придётся «поломать»голову.
К записи "Что подарить на 23 февраля мальчикам-одноклассникам?" оставлено 0 коммент.