Главная » Новости » Павел Астахов предложил отбирать детей у тех, кто забывает их в машине
19
Nov

Павел Астахов предложил отбирать детей у тех, кто забывает их в машине

Рубрика: Новости     Комментарии: Комментариев нет

2014-11-19_134248

Ответственный за права ребенка в РФ Павел Астахов предложил ограничивать родительские права тех, кто оставляет своих детей без надлежащего присмотра.

Астахов подал эту идею, давая комментарии по случаю, произошедшему в Санкт-Петербурге, в котором эвакуатор увез автомобиль с грудным младенцем.

Астахов убежден в том, что данный закон укрепит гражданскую ответственность родителей и поможет им с умом относиться к своим обязанностям по отношению к ребенку. Как говорит обмудсмен, родитель должен брать ребенка возрастом менее 8 лет с собой, куда бы он ни пошел, ведь оставить такое маленькое существо в одиночестве – значит, подвергнуть его существенной опасности.

Юрист поведал аудитории, что прошлый год унес жизни более двух десятков маленьких жителей соединенных штатов, которых ответственные за них лица оставили в своих машинах.

Что же касается сервиса эвакуации, Астахов считает, что винить работников за инцидент не следует, ведь у автомобиля были тонированные стекла и увидеть ребенка они не могли в принципе.

Хотите поделиться с друзьями?-)

Автор:    

К записи "Павел Астахов предложил отбирать детей у тех, кто забывает их в машине" оставлено 0 коммент.

Комментарии приветствуются-)

}