Главная » Новости » Может ли школьник пройти бариатрическую операцию? Хирург объясняет
16
Jan

Может ли школьник пройти бариатрическую операцию? Хирург объясняет

Рубрика: Новости     Комментарии: Комментариев нет

Все больше и больше детей борются с лишним весом. Если родители не реагируют вовремя, масса тела может быть настолько большой, что это квалифицируется как гигантское ожирение, и это состояние имеет фатальное влияние на здоровье и развитие ребенка.

Хирургия желудка

Ожирение постепенно снижает нормальное функционирование и приводит к инвалидности. Это также вызывает метаболические заболевания, которые угрожают здоровью и сокращают жизнь. Люди, страдающие ожирением и имеющие избыточный вес, могут воспользоваться помощью хирурга, благодаря чему они быстро избавятся от проблемы с избыточным весом и значительно улучшат свое здоровье. Хирургическое лечение ожирения требует от пациента соблюдения определенных условий, поскольку бариатрическая хирургия несет в себе те же риски, что и любая другая операция.

Показания к желудочной хирургии

Многие думают, что операция на желудке — это короткий путь к стройности. На самом деле, оно проводится только в тяжелых случаях ожирения и не используется для быстрой и «безболезненной» потери лишних килограммов. К сожалению, не все люди худеют, диеты и физическая активность. Похудение особенно трудно для очень тучных людей, которые, например, из-за ограничения физической подготовки, не в состоянии выполнять даже простые упражнения. Стоит также упомянуть об ожирении, которое является результатом психических расстройств, тогда необходимо не только диетическое, но и психиатрическое или психологическое лечение.

Хотите поделиться с друзьями?-)

Автор:    

К записи "Может ли школьник пройти бариатрическую операцию? Хирург объясняет" оставлено 0 коммент.

Комментарии приветствуются-)