Главная » Новости » Каждый третий восьмилетний ребенок имеет проблемы с избыточным весом или ожирением
18
Jul

Каждый третий восьмилетний ребенок имеет проблемы с избыточным весом или ожирением

Рубрика: Новости     Комментарии: Комментариев нет

Лето — это время, когда дети испытывают жажду. В детстве они двигаются меньше, чем их родители, но едят намного больше сахара и жирной еды в палатках на набережных курорта.

«Судя по моим наблюдениям на пляже, дети обычно пьют газированные напитки и негазированные фруктовые соки, а также едят запеканки, картофель фри, различные наборы закусок», — говорит Анна Маковска, доктор фармацевтических наук и блогер, известный как доктор Аня.

Родители берут закуски на пляж или на игровую площадку, потому что они убеждены, что дети будут голодны к ужину. Ребенок также будет, есть мороженое или вафли. Затем они идут на ужин. Если у них есть питание на курорте, не о чем беспокоиться. Обычно они получают картофель, немного мяса, салат и компот. Сбалансировано, порции адекватные. Хуже, когда они пытаются что-то съесть в городе. Затем они могут выбирать чаще всего шашлык, гамбургер, панированную рыбу с рулетом или картофелем фри. Они также получают жирные соусы и кетчупы.

Во время каникул дети особенно подвержены увеличению веса. Это звучит парадоксально, потому что мы убеждены, что летом дети с утра до ночи бегают за мячом, катаются на велосипедах, купаются в реках или озерах. Тем не менее, современные дети в отпуске могут перемещаться больше, чем в течение года, но не настолько, чтобы сжигать то, что они едят. И они много едят нездоровой пищи.

По данным Института матери и ребенка, каждый третий восьмилетний ребенок и каждый пятый 10-16-летний ребенок имеет проблемы с избыточным весом или ожирением. Хотя все больше и больше родителей знают, что избыточный вес вреден, многие до сих пор не знают, как его предотвратить. Они попадают в ловушки, установленные производителями, они поддаются рекламе или просто используют то, что наиболее легко доступно, и это, как правило, нездоровые и вещи.

Хотите поделиться с друзьями?-)

Автор:    

К записи "Каждый третий восьмилетний ребенок имеет проблемы с избыточным весом или ожирением" оставлено 0 коммент.

Комментарии приветствуются-)