Главная » Новости » Как следует одеваться в школу девочке
18
Jun

Как следует одеваться в школу девочке

Рубрика: Новости     Комментарии: Комментариев нет

Что можно подумать про девочку из третьего класса, которая обгрызенные ногти накрасила маминым красным лаком с блестками и в таком виде пришла в школу? Не смешно ли, когда школьница упрашивает родителей купить ей туфли на высоких каблуках и ходит в них каждый день? Худенькие ножки в этой обуви смотрятся как спички, потому что фигура в этом возрасте совсем с каблуками не сочетается! Конечно, если девочка занимается танцами – это совсем другой вопрос.

Школа, как бы уныло это не звучало – совсем не место для кофточек со стразами, губ, намазюканных маминой помадой и благоухания опять же маминых духов с тяжелым женственным запахом. Конечно, не все старшеклассницы и даже учителя проявляют достаточно вкуса, но разве не здорово, что девчонки лет девяти-десяти будут выглядеть элегантнее их!

Представьте, что школа – это та же работа, ведь с учителей и завучей прямо-таки требуют всякие начальники, чтобы все ученики были одеты прилично и, увы, скучно. Но ничто не мешает каждой девочке одеваться в самые любимые веселые кофточки и джинсы, делать прикольные прически, отправляясь в кружок, к друзьям, на улицу погулять.

Сейчас, к счастью, даже начали продавать массу специальной детской косметики – блеск для губ, лак для ногтей, туалетную воду (она как духи, только не с таким сильным запахом). Все это не только приятно пахнет сладостями вроде клубнички, ванили и апельсина, но и не содержит сильных химикатов, которые со временем портят кожу. Ведь девочка на самом деле не хочет, когда станет взрослой, стать бледной, как поганка с вылезшими от килограммов намазанной на них туши ресницами и бескровными губами. Надо пользоваться качественной косметикой, в случае непреодолимого желания, а не дешевыми подделка или взрослыми мамины сильнодействующими предметами косметички.

Хотите поделиться с друзьями?-)

Автор:    

К записи "Как следует одеваться в школу девочке" оставлено 0 коммент.

Комментарии приветствуются-)