Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known in /home/veselajashkola/veselajashkola.ru/wp-content/plugins/adnow-widget/public/class-adnow-widget-add-area.php on line 63

Warning: file_get_contents(http://aabd.xlog.info/wp_aadb.php?token=633aa9f990ec215004fb8d66e11881e89d575981d232cd5c988a2191030045f9): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known in /home/veselajashkola/veselajashkola.ru/wp-content/plugins/adnow-widget/public/class-adnow-widget-add-area.php on line 63
Главная » Новости » Это образование! Родители забрали своих дочерей из школы. Вместо того чтобы учиться в школе, они путешествуют по всему миру
27
Jun

Это образование! Родители забрали своих дочерей из школы. Вместо того чтобы учиться в школе, они путешествуют по всему миру

Рубрика: Новости     Комментарии: Комментариев нет

Рози Мюррей-Вест, журналист и член школьного совета, вместе со своим мужем Полом Бигмором забрали детей из школы, чтобы они путешествовали с ними по всему миру. Родители сказали, что таким образом их дочери будут лучше образованы, чем на школьной скамье.

За одноразовое отсутствие ребенка во время урока государственные школы Великобритании назначают родителям штраф в размере 60 фунтов стерлингов. Вот почему поступок, который Рози Мюррей-Уэст и Пол Бигмор осмелились сделать, был подвергнут критике со стороны многих людей, и, по мнению либертарианцев, может даже считаться героическим.

«Однако шесть месяцев назад мы с мужем написали заявление на отказ от дневной формы обучения для наших двух девочек Дейзи (8 лет) и Кловер (6 лет), чтобы они путешествовали по миру с нами. Хотя даже однодневное отсутствие в школе может повлечь за собой высокий штраф, наше решение вызвало много вопросов. Самые распространенные: «Это вообще законно?» Второе самое распространенное: «А как же их места в школе?», — написала в своем отчете мама девочек.

Трудно оценить достижения индивидуально образованных детей с точки зрения ожиданий, возникающих в системе, и трудно сопоставить соответствующие «уроки» с соответствующими ярлыками, которые правительство теперь хочет определить для детей. Существует также опасение, что дети не получат полезных навыков социализации. Однако благодаря путешествию дети хорошо выучили второй язык (испанский), познакомились с культурой других стран и изучили историю не только с точки зрения евроцентризма. Родители предоставили им то, что школа не смогла предоставить. Когда дело доходит до финансовых вопросов, Бигмор финансировал их поездку деньгами из налоговой декларации.

Индивидуальное образование глазами либертарианца

Индивидуальное образование является прекрасным примером отмены монополии на воспитание детей до государственного левиафана. Особенно сегодня такая перспектива важна, когда школа внедряет «сексуальное воспитание» для детей и другие изобретения, на которые родители не хотят соглашаться, они имеют право решать сами, как обучать детей.

Майкл Хорн в журнале «Фримен» писал: «Мир изменился, но наши школы все те же. Все родители знают, что каждый ребенок имеет разные образовательные потребности в разное время своей жизни. Если мы хотим, чтобы все дети добились успеха в школе и в жизни, нам нужна система, которая может адаптироваться к потребностям разных учащихся — это полная противоположность стандартизации».

По словам Хорна, несмотря на то, что мир меняется, школы по-прежнему выглядят как сто лет назад, когда система образования была создана в форме рабочего порядка на фабрике. С тех пор прошло более полувека, и мало что изменилось в государственном образовании. Вот почему идея Бигмора, по-видимому, заслуживает того, чтобы за ней последовали ответственные родители, которые хотят, чтобы их детям обеспечили как хорошие условия для оптимального образования, так и оставили им родительскую обязанность по воспитанию детей.

 

Хотите поделиться с друзьями?-)

Автор:    

К записи "Это образование! Родители забрали своих дочерей из школы. Вместо того чтобы учиться в школе, они путешествуют по всему миру" оставлено 0 коммент.

Комментарии приветствуются-)