Главная » Новости » 9-летний гений уже заканчивает обучение. Что он планирует делать в будущем?
18
Nov

9-летний гений уже заканчивает обучение. Что он планирует делать в будущем?

Рубрика: Новости     Комментарии: Комментариев нет

Лорану Саймонсу 9 лет, и он скоро получит степень бакалавра. Он изучает электротехнику в Эйндховенском политехническом университете и считается «экстраординарным». «После получения диплома, он планирует пойти в докторантуру в области электротехники, и в то же время хочет изучать медицину», — сказал отец мальчика в интервью CNN.

Родители мальчика, Лидия и Александр Симонс, говорят, что когда бабушка и дедушка мальчика утверждали, что он обладает удивительными способностями, они думали, что они преувеличивают, но вскоре его способности были замечены самими учителями. Он был подвергнут многим испытаниям, чтобы определить степень его знаний. «Они сказали нам, что он как губка», — признался Александр Симонс в интервью CNN. Хотя Лоран происходит из семьи врачей, еще не ясно, почему он может получить знания так быстро. «Я много рыбы ела во время беременности», — шутит мама 9-летнего гения.

Технологический университет Эйндховена позволил 9-летнему студенту ускорить программу и пройти курсы быстрее, чем другие студенты. «Это не необычно. Студенты со специальными способностями могут работать по собственному графику», — объяснил Шурд Хулсхоф, курируя студентов, претендующих на степень бакалавра в университете. «Лоран не только самый умный студент, которого он когда-либо был здесь, но он также очень хороший», — добавил он.

Лоран сказал в интервью CNN, что его любимым предметом в настоящее время является электротехника, но он также намерен «изучать медицину». Его таланты не остались незамеченными, и многие престижные университеты мира предложили ему места в списках своих студентов. «Поглощение информации для него не проблема. Вот почему я думаю, что он сделает упор на исследования и применение своих знаний для открытия новых вещей», — сказал отец мальчика. Лоран в основном интересуется дизайном искусственных органов.

Родители подчеркивают, что они все еще пытаются найти баланс в воспитании Лорана. «Мы не хотим, чтобы он был слишком серьезным. Он делает то, что хочет», — подчеркивают они. До того, как 9-летний студент начинает учебу в новом университете, он отправляется в Японию на заслуженный отдых.

Хотите поделиться с друзьями?-)

Автор:    

К записи "9-летний гений уже заканчивает обучение. Что он планирует делать в будущем?" оставлено 0 коммент.

Комментарии приветствуются-)